Bremische Denkmalpflege 1976-1979. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die kleine Schrift informiert über Restaurierung und Instandsetzung der wichtigsten Bremer Baudenkmäler. Der größte Teil der für den Zeitraum von 1976-1979 zur Verfügung gestellten Geldmittel in Höhe von 1,26 Mio DM wird für die Instandsetzung des ,,Bremer Hauses'' verwendet.
Keywords: Denkmalpflege; Denkmalschutz; Bautengeschichte; Architektur; Finanzen