Defizite öffentlicher Investitionspolitik auf regionaler und kommunaler Ebene. Ergebnisse einer Umfrage bei DGB-Landesbezirken und DGB-Kreisen. - Tofaute, Hartmut (My University, 1984)
Als Ergebnis einer Umfrage, die unter fast allen DGB-Landesbezirken und rund einem Viertel der DGB-Kreisverwaltungen durchgeführt wurde, werden Defizite im Bereich öffentlicher Investitionen konstatiert und für die Bereiche Energieeinsparung, Umweltschutz, Wohnungs- und Städtebau, Gesundheit, Erholung und Sport, Industrie- und Gewerbeansiedlungen, Verkehr sowie Bildung Forderungen aufgestellt, die vom jeweils regionalen Bedarf ausgehen. cp/difu
Keywords: Öffentliche Investition; Investitionspolitik; Defizit; Arbeitsmarktpolitik; Investitionsbedarf; Umweltschutz; Energieversorgung; Verkehr; Wohnungsbau; Beschäftigungsprogramm; DGB; Befragung; Gewerkschaft; Wirtschaftspolitik; Politik; Wirtschaft