U3-Modellprojekt des LWL-Landesjugendamt "Stützsysteme für benachteiligte Kinder unter drei Jahren und ihre Familien". Forschungsnotiz. - Bähren, Eva; Gött, Rainer (Internationale Gesellschaft für erzieherische Hilfen - IGfH-, 2007)
:Gesundheitswesen; Gesundheitsvorsorge; Gesundheitsrisiko; Kind; Vorbeugung; Schutz
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Familie; Kind; Schutz; Familienhilfe; Säugling; Kleinkind; Elternarbeit; Hilfsangebot; Frühwarnsystem; Netzwerk; Modellprojekt; Projektbeschreibung