Fahrradfreundliche Wohnungsunternehmen. - (:unkn) unknown (DMB-Verlag, 2015)
Der Wohnstandort ist Dreh- und Angelpunkt der Mobilität: 90 Prozent der täglich zurückgelegten Wege beginnen und enden an der Haustüre. Dort entscheidet sich deshalb jeden Tag aufs Neue, wie mobil wir sind.
Keywords: Individualverkehr; Wohnen; Stadtentwicklung; Nachhaltige Stadtentwicklung; Fahrradfreundlichkeit