Gemeinschaftsprogramm auf dem Gebiet der Behandlung radioaktiver Abfälle. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Einleitend werden die radioaktiven Abfälle kurz beschrieben, die Ziele der Behandlung dieser Abfälle genannt sowie die wichtigsten Technologien genannt. Die Aufgaben und Tätigkeiten der Kommission der EG für die Zeit von 1958 bis 1980 werden aufgeführt. Abschließend werden einige typische Vorhaben aus dem Forschungs- und Entwicklungsprogramm aufgeführt. rsu/difu
Keywords: Entsorgung; Atomabfall; Abfallbeseitigung; Abfall; Energieversorgung