Kindergartenbedarfsplan. 4. Fortschreibung. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die 4. Fortschreibung des Kindergartenbedarfsplanes geht aus von einer Bestandsaufnahme des betreffenden Kinderanteils an der Wohnbevölkerung im Stadtgebiet einerseits und der Versorgungssituation auf der anderen Seite. Die Zahl der einen Kindergartenplatz benötigenden Kinder wird für die nächsten drei Jahre hochgerechnet. Die Einzeldarstellungen aller Kindergartenbereiche enthalten Angaben zur gegebenen und zur erwarteten Kinderzahl, zum Mindestbedarf, zu den Platzangeboten der Einrichtungen, zur Versorgungsquote und über den Anteil der ausländischen Kinder im jeweiligen Kindergarten. goj/difu
Keywords: Kindergartenbedarfsplan; Bevölkerung; Bestandsaufnahme; Versorgungssituation; Bedarf; Sozialwesen; Bildung/Kultur; Kindergarten