Regierungsentwurf zum Bundesbaugesetz. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der am 30. 4. 74 vom Kabinett verabschiedete Entwurf einer Novelle zum Bundesbaugesetz wird in seinen wichtigsten Teilen und Änderungen gegenüber dem bisherigen Bundesbaugesetz dargestellt.
Keywords: Bundesbaugesetz; Gesetzgebung