Förderung von Wohneigentum 1990. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Die Broschüre zeigt, welche Hilfen das Land Rheinland-Pfalz für den Erwerb von Wohneigentum bietet. Informiert wird über staatliche Finanzierungshilfen im Rahmen des sozialen Wohnungsbaus (öffentlich geförderter sozialer Wohnungsbau, Aufwendungsdarlehen im Eigentumsprogramm, Förderung des Wohnungsbaus durch Übernahme von Bürgschaften sowie Förderung des Erwerbs vorhandener Wohnung), über die Bausparzwischenfinanzierung, das Wohngeld, über steuerliche Vergünstigungen bei der Bildung von Wohneigentum und die Auskunfts- und Beratungsstellen. cp/difu
Keywords: Wohnungspolitik; Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungsbauförderung; Sozialer Wohnungsbau; Wohneigentum; Eigenheimförderung; Eigentumswohnung; Wohnungswesen; Wohnen/Wohnung; Finanzierung