Der Hausmüll wird "recycelt". Projektstudie läßt befürchten - Vermarktung der Abfallprodukte wird kaum gelingen. - Schenkel, Werner (My University, 1975)
Bericht über eine vom Umweltbundesamt (Berlin) durchgeführte Projektstudie unter dem Titel ,,Müllsortierung und Müllverwertung am Beispiel des Bundesmodells in den Landkreisen Reutlingen, Tübingen und Zollernalbkreis''. Dargestellt werden die Zieldefinitionen, die Durchführung, verfahrenstechnische Schwerpunkte, gesellschaftsrechtliche Konzeption, Kosten und Finanzierung.
Keywords: Müllverwertung; Recycling; Abfall; Technik