Feuerwehr. Thema des Monats. - (:unkn) unknown (Jehle-Rehm, 2004)
Die Themen im Einzelnen: H. Pemler: Finanzierung des Feuerwehrwesens in Bayern (S. 261-265). W. Schober: Aktuelles rund um die Feuerwehren (S. 265-267). A. Lachner: Novellierung des Feuerwehrgesetzes (S. 267-269). A. Weinzierl: Altes Bewahren - oder auf zu neuen Ufern (S. 270-272). K. Rothe: Sammelbeschaffungen für Feuerwehren - Praxisbeispiel aus Schwerin (S. 273-275). M. Geis / St. Schwarz: Digitale Unterstützung der Einsatzplanung bei kommunalen Feuerwehren (S. 275-278). F.-J. Hench: Gesetz zur Einführung Integrierter Leitstellen in Bayern (S. 278-280). difu
Keywords: Feuerwehr; Beschaffung; Finanzierung; Einkaufsgemeinschaft; Digitalfunk; Leitstelle