Erinnerungen an das Rektorat von 1965 bis 1968. - Molitoris, Angela (My University, 1979)
Aus der Sicht der Hochschulverwaltung skizziert die Autorin Eindrücke aus der Zeit des Rektorats Gerd Albers von 1965 bis 1968.In diese Zeit fiel die seit längerem beschlossene teilweise Verlegung der TH nach Garching, die Eingliederung der Fakultät für Medizin und die Hunderjahrfeier der Hochschule 1968, nicht zuletzt aber auch die Studentenunruhen. lt/difu
Keywords: Rektorat; Hochschulerweiterung; Jubiläum; Hochschule; Verwaltungsorganisation