Einfach sicher. - Stephan, Arnim (K21 media AG, 2003)
Sicherheitsaspekte spielen bei der Umsetzung von e-Government-Lösungen eine zentrale Rolle. Wie intelligente Werkzeuge Behördennetze schützen können, zeigt das Konzept des Unternehmens Computer Associates. difu
Keywords: Verwaltung; Informationstechnologie; Datenschutz; Sicherheit; E-Government