Landwirtschaftlicher Fachbeitrag zum Landschaftsplan Kreis Wesel, Hamminkeln. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Das Plangebiet gehört zu den ländlichen Zonen und liegt am Nordrand des Kreises Wesel, angrenzend an die Kreise Kleve und Borken. Hamminkeln gilt als Grundzentrum mit Teilfunktionen eines Mittelzentrums im Versorgungsbereich. Der Fachbeitrag zeigt die derzeitigen landwirtschaftlichen Verhältnisse der Gemeinde Hamminkeln, ihre natürlichen Voraussetzungen sowie ihre voraussichtliche Entwicklung. Er enthält Empfehlungen zu den Entwicklungszielen und allgemeine Hinweise zu einigen Festsetzungen des Landschaftsplans. fu/difu
Keywords: Naturraum; Siedlungsstruktur; Agrarstruktur; Entwicklungsziel; Bodennutzung; Landschaftspflege; Gartenbau; Landschaftsplan; Naturraum/Landschaft; Landwirtschaft