Erfahrungen mit Kernfahrbahnen innerorts. - Steiner, Rolf; Frossard, Jean-Louis; Kuhn, Christian (My University, 2006)
Enthält u.a. folgende Dokumente: Versuch Kernfahrbahn Birmenstorf/AG. Ergebnis der Umfrage; Kernfahrbahn. Vorher-Nachher-Untersuchung an der Bischofszellerstraße in Gossau. Kurzfassung; Erfolgskontrolle zu sechs Kernfahrbahnen im Kanton Bern; Optimierte Führung des Veloverkehrs an engen Straßenabschnitten (Kernfahrbahnen).
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Fahrradweg; Verkehrssicherheit; Verkehrsverhalten; Verkehrsgeschwindigkeit; Straßenverkehr; Unfallgefahr; Ortsdurchfahrt; Untersuchung; Befragung; Bewertung; Kernfahrbahn; Innerortsstraße; Radroute; Fahrradförderung; Versuchsbetrieb; Fahrbahnbreite; Markierung; Radfahrstreifen; Überholen; Schmalspurbahn; Straßenabschnitt; Empirische Untersuchung