Verbrauchskenntwertbasiert, preiswert, aussagekräftig und verlässlich. GdW-Energieausweis für die Wohnungswirtschaft. - Neuhöfer, Manfred (Hammonia, 2005)
Der GdW Bundesverband deutscher Wohnungsunternehmen hat zusammen mit der Arbeitsgemeinschaft Heiz- und Wasserkostenverteilung eine praxisgerechte und preiswerte Methode zur Erstellung des Energieausweises vorgestellt. Damit reagiert die Wohnungswirtschaft auf Vorgaben der EU. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Energieverbrauch; Effektivität; Abrechnung; Mieter; Energieausweis; Nebenkosten