Bauleitplanung und die Beteiligung der Träger öffentlicher Belange. - Pawelzyk, Hans (My University, 1975)
Hier geht es nicht grundsätzlich um Belange der Bauleitplanung, sondern um die Beteiligung der Träger öffentlicher Belange, um den Kreis der möglichen Träger, verschiedene Beteiligungsformen, Beteiligungsdauer und die Bindung der Träger an die Bauleitpläne.
Keywords: Bauleitplanung; Bauplanungsrecht; Planung