BVerwG, Beschluss vom 25.11.2003 4 BN 60.03. Windenergieanlagen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Amtlicher Leitsatz: Es ist Gemeinden durch §245 b i.V.m. §35 Abs. 3 Satz 3 BauGB nicht verwehrt, auch nach dem 31.12.1998 Bebauungspläne für Gebiete aufzustellen, die im Flächennutzungsplan als Vorrangflächen für Windenergieanlagen dargestellt sind, und diese Pläne mit einer Veränderungssperre zu sichern. difu
Keywords: Flächennutzungsplanung; Vorranggebiet; Windenergieanlage; Bebauungsplanung; Veränderungssperre