Straßenverkehrszählungen. Jahresauswertung 1977 und 1978 Langzeitzählstellen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Jahresauswertung 1977 ist gekennzeichnet durch die starke Erweiterung der Gangliniendarstellung; gleichzeitig werden erstmals auch für die einzelnen Wochentage bzw.Wochentagsgruppen Ganglinientypen berechnet.Mit der Jahresauswertung 1978 wird ein weiterer Schritt zur größeren Ausnutzung des Datenmaterials aus Langzeitzählstellen gegangen.Insbesondere die Angabe der Richtungswerte und die Ermittlung des durchschnittlichen täglichen Verkehrs der Normalwerktage dienen der Erkenntnisverbreiterung über den Verkehrsablauf auf den Straßen der Bundesrepublik Deutschland. cp/difu
Keywords: Straßenverkehr; Verkehrszählung; Langzeituntersuchung; Verkehrsstatistik; Verkehr