KrWG. Kreislaufwirtschaftsgesetz. Kommentar. 4. neubearb. Aufl. 2019. - Jacobj, Holger; Mann, Thomas; Schomerus, Thomas (Beck, 2019)
Die Neuauflage berücksichtigt die zahlreichen gesetzlichen Änderungen des Kreislaufwirtschaftsgesetzes seit der Vorauflage: Art. 2 Abs. 9 des G zur Modernisierung des Rechts der Umweltverträglichkeitsprüfung v. 20.7.2017; Art. 15 des G zur Neuordnung des Rechts zum Schutz vor der schädlichen Wirkung ionisierender Strahlung v. 27.6.2017; Art. 1 des G zur Änderung des KreislaufwirtschaftsG und des Elektro- und ElektronikgeräteG v. 27.3.2017; Art. 4 des G zur Umsetzung der RL über Tabakerzeugnisse und verwandte Erzeugnisse; Art. 1a Erstes G zur Änderung des BatterieG und des KreislaufwirtschaftsG; Art. 4 des G zur Neuordnung des Rechts über das Inverkehrbringen, die Rücknahme und die umweltverträgliche Entsorgung von Elektro- und Elektronikgeräten.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Kreislaufwirtschaft; Abfallbeseitigung; Abfallwirtschaft; Abfallrecht; Überwachung; Umweltverträglichkeitsprüfung; Strahlung; Elektrogerät; Elektronikgerät; Batterie; Kommentar