Seminar cum workshop on improvement of housing for the lowest income families in Asia. New Delphi, India, 17-28 March, 1980.Final report. Part-I - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der erste Teil des Abschlußberichts eines Seminars und Workshops in New Delphi über Möglichkeiten der Verbesserung der Wohnsituation für Familien mit Niedrigst-Einkommen in Asien informiert über Ziel, Programm, Ablauf und Teilnehmer der Veranstaltung und listet die verteilten Arbeitspapiere auf.In einem zweiten Teil werden die Problemfelder der Verbesserung der Lebensqualität, die wirtschaftlichen Verhältnisse in Stadt und Land, Umweltverbesserung und Familienplanungsprogramme skizziert und Ausbildern und Verantwortlichen Möglichkeiten der Realisierung aufgezeigt. goj/difu
Keywords: Armut; Slum; Lebensqualität; Lebenshaltungskosten; Umweltgestaltung; Wohnumfeld; Familienplanung; Familienpolitik; Wohnungswesen; Politik; Wohnungsbau