Echter Ausgleich. - Dürr, Albrecht (My University, 1995)
Dachbegrünungen können aus planungsrechtlichen, naturschutzrechtlichen und bauordnungspolitischen Gründen zweckmäßig sein und daher im Bebauungsplan festgesetzt werden. Erläuterung der Voraussetzungen.
Keywords: Dachbegrünung; Bebauungsplan; Bodenschutz; Flächennutzung; Flächenverbrauch; Ökologie; Umweltschutz; Gründach; Eingriffsregelung; Kompensation; Aufwertung