Stadt Neuss - Generalverkehrsplan. Textband, Anlagenband. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Generalverkehrsplanung ist eine Fortschreibung der früheren Verkehrsuntersuchungen für die Stadt Neuss. Einer Bestandsaufnahme über die vorhandene Verkehrsnachfrage, die heutige Verkehrsinfrastruktur und die strukturellen Gegebenheiten folgt eine Analyse des heutigen Verkehrsbildes. Eine Abschätzung der zu erwartenden Entwicklungen bildet dann die Grundlage zur Erarbeitung und Diskussion von Lösungsmöglichkeiten und Verkehrsmodellen. Im weiteren beinhaltet der Plan Prognoserechnungen zur Ermittlung der zukünftigen Verkehrsbilder im öffentlichen und individuellen Verkehr sowie im Radverkehr, die Netzbewertung und Netzdimensionierung aufgrund der Ergebnisse der Prognoserechnungen und eine Dringlichkeitsreihung der zum Ausbau vorgesehenen Maßnahmen. ri/difu
Keywords: Generalverkehrsplan; Verkehrsplanung; Verkehr; Prognose; Radwegenetz; Verkehrsnetz