Jetzt im SGB II zukunftsfeste Strukturen schaffen. Verfassung achten, kommunale Stärken nutzen. - (:unkn) unknown (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2008)
Die Kommunalpolitische Vereinigung der CDU und CSU (KPV) reagiert auf das Urteil des Bundesverfassungsgerichtes vom 20.12.2007 und schlägt einige Eckpunkte zur Neuregelung des Sozailgesetzbuches II vor, um die Hilfen für Langzeitsarbeitslose zukunfstfest auszugestalten.
Keywords: Sozialwesen; Sozialpolitik; Sozialrecht; Kommunalpolitik; Arbeitslosenhilfe; Sozialgesetzbuch II