Auto 90/91.Jahresbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Die deutsche Automobilindustrie ist der Auffassung, daß alle Probleme lösbar sind.Damit meint sie vor allem ihre eigenen Probleme, die sich auf Fragen der Konkurrenz mit anderen automobilproduzierenden Ländern reduzieren.Als nicht ganz neue Lösungsmuster werden Lohnsenkungen und Arbeitszeitverlängerungen in Aussicht gestellt.Angesichts der aktuellen Verkehrssituation bleibt zu fragen, wer im Stau noch sowiel Geld verdienen soll, um die gestiegenen Kfz-Preise und -kosten bezahlen zu können.Die deutsche Automobilindustrie ist jedenfalls zuversichtlich. jp/difu
Keywords: Kraftfahrzeugindustrie; Entwicklungstendenz; Perspektive; EG-Binnenmarkt; Konkurrenz; Strukturwandel; Marktwirtschaft; Umweltverträglichkeit; Kosten; Industrie; Wirtschaft; Sekundärsektor