Der Umweltkataster - Ein sachorientiertes Instrument zur Bewältigung kommender Umweltprobleme. - Rassaerts, Heinz; Zirm, Konrad (My University, 1980)
Die Beobachtung, Planung und Sicherung unserer Umwelt bedarf eines Informationssystems Umwelt. Das Amt der Salzburger Landesregierung hat Untersuchungen zur Schaffung eines sog. Umweltkatasters in die Wege geleitet. ÖIR
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Allgemein; Dokumentation; Kartographie; Umwelt; Kataster; Umweltproblem; Instrumentarium