Landesentwicklungsprogramm Bayern. Investitionsteil 1989 bis 1992. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Gegenstand der Darstellung im Investitionsteil des Landesentwicklungsprogramms des Freistaats Bayern sind alle raumwirksamen Investionsmaßnahmen in dem Zeitraum 1989 bis 1992, die entweder voll oder zu einem erheblichen Teil mit öffentlichen, insbesondere staatlichen Haushaltsmitteln finanziert werden, wobei auch über die übrigen an der Finanzierung der Maßnahmen beteiligten Planungsträger informiert wird. Der Bericht stellt langfristige Investitions- und Förderziele dar und zeigt den Einsatz der Mittel landesweit sowie nach Maßnahmenbereichen, Regionen und landesplanerisch relevanten Regionsgruppen gegliedert. cp/difu
Keywords: Landesentwicklungsprogramm; Investition; Wirtschaftsförderung; Raumwirksamkeit; Umwelt; Natur; Landschaft; Bildungswesen; Erholung; Verkehr; Energie; Wasser; Gesundheitswesen; Sozialwesen; Raumordnung; Landesentwicklungsplan