Statistische Rundschau für den Kreis Kleve. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Darstellung der Entwicklung der Bevölkerung des Kreises Kleve und einer Gliederung ihrer heutigen Erwerbstätigkeit. Berücksichtigt werden Struktur, Beschäftigung und Produktion von Landwirtschaft und gewerblicher Wirtschaft mit zusätzlichen Angaben über das gegenwärtige Gesundheits- und Schulwesen und den Fremden- und Straßenverkehr. Tabellen im Text und ein Tabellenanhang geben zahlenmäßige Übersichten.
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsbilanz; Erwerbstätigkeit; Erhebung; Infrastruktur; Wirtschaftsdaten