Jugend- und Sozialplanung. Pflegestellenplan. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Plan informiert über den derzeitigen Stand der Einrichtung von Pflegestellen. Er enthält statistische Übersichten über Heim- und Pflegekinder im Bereich des Landkreises und schildert rechtliche, soziale und pädagogische Voraussetzungen für die Schaffung von Pflegestellen. Der Landkreis hat ferner eine Werbeaktion durchgeführt, um zusätzliche Pflegestellen zu erhalten.
Keywords: Pflegestellenplan; Sozialwesen; Planung; Soziologie