Landshut, Landschaftsschutz Isar - Hangleiten I - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Untersuchung zum Landschaftsschutz im Gebiet Isar-Hangleiten I gliedert sich im wesentlichen in drei Abschnitte Im Abschnitt "Ergebnis" ist eine Gesamtschau der landschaftsrelevanten Merkmale dargestellt, der Abschnitt "Beschreibung" informiert über die einzelnen Landschaftsräume anhand von verbalen, kartographischen und bildlichen Aussagen. Die Kurzdarstellung des Abschnitts "Anhang" über gesetzliche Grundlagen und Programme sowie über die bisherigen Bemühungen um die Ausweisung von Landschaftsschutzgebieten wird durch ein Eigentümerverzeichnis ergänzt. Das Amt für Stadtentwicklungsplanung und Statistik sowie das Stadtgartenamt vertreten die Auffassung, daß die vorliegende Untersuchung die für eine Unterschutzstellung erforderlichen Unterlagen enthält.
Keywords: Landschaftsschutz; Baudenkmal; Topographie; Umweltschutz; Siedlungsgeographie; Regionalplanung; Planung; Soziologie; Geographie