Kleinräumige Gliederung der Gemeinde. Auswertung von Daten der Volkszählung 1987 für Aufgaben der Ortsplanung und des Städtebaues. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Als Ergebnis der Volkszählung '87 wird die amtliche Statistik eine Vielzahl von Daten bereitstellen, die auch Informationen für die Ortsplanung und den Städtebau einschließlich der städtebaulichen Erneuerung bilden können. Eine derartige Nutzung dieser Daten setzt aber eine Gliederung in kleinräumige Gebietseinheiten voraus, die von den Gemeinden zu erarbeiten und der Zählung zugrundezulegen ist. Dieses Arbeitsblatt soll vor allem die kleineren Städte sowie die Märkte und Gemeinden in die Lage versetzen, eine zweckgerechte kleinräumige Gliederung mit einfachen Mitteln selbständig zu erstellen. cp/difu
Keywords: Kleinräumige Gliederung; Gemeinde; Datenauswertung; Volkszählung; Stadtplanung; Städtebau; Stadtstruktur; Arbeitshilfe; Bauleitplanung; Statistik; Wissenschaft/Grundlagen; Statistik