Die multimediale Wohnzukunft. Medienversorgung. - Will, Gaby (Hammonia, 2016)
Bei der Wohnungsvermietung hat sich in den vergangenen Jahren immer deutlicher ein neues Entscheidungskriterium herauskristallisiert: Eine zeitgemäße Multimediaausstattung ist heute für nahezu alle Kunden ein wichtiges Argument bei der Wohnungssuche. Dabei ist keineswegs nur die reine digitale Grundausstattung von Wohnungen gemeint. Ein Beispiel aus der Praxis eines großen Wohnungsunternehmens mit mehr als 120.000 Wohnungen in 76 Kommunen an Rhein und Ruhr.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungsbestand; Wohnungsqualität; Wohnwert; Infrastrukturausstattung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Kommunikationsmedien; Digitalisierung; Vernetzung; Multimedia; Breitbandverkabelung; Fallbeispiel