Die land- und forstwirtschaftliche Struktur und ihre Entwicklungstendenzen in der Stadt Warstein, Kreis Soest. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Arbeit analysiert die derzeitige Struktur der Land-und Forstwirtschaft im Raum Warstein einschließlich der voraussichtlichen Entwicklung und der möglichen Konsequenzen für die Stadt, die 1975 neu gegliedert wurde. Bezüglich der Forstwirtschaft, die im nördlichen Plangebiet einen geringen Flächenanteil hat, wird dort eine Vermehrung des Waldbestandes auf Grenzertragsflächen und Brachen empfohlen. Generell wird zur Gewährleistung einer störungsfreien Entwicklung dieses Raumes eine Abstimmung bei Planungsvorhaben zwischen der Stadt Warstein, der Landwirtschaftskammer und der Forstbehörde angeregt.
Keywords: Flächennutzungsplanung; Landschaftsstruktur; Wirtschaftsstruktur; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Stadtentwicklungsplanung