Weiss. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Konradin-Medien, 2017)
Die Themen im Einzelnen: A. Wolf: Ganz in Weiss. Institut für angewandte Photophysik in Dresden (S. 22-28); C. Gefroi: Viele Farben Weiss. Elbphilharmonie in Hamburg (S. 30-37); A. Geissinger: Mittlerfunktion. Tanz- und Musikschule in Versailles (F) (S. 38-43); H. Adam: Wohnen in Weiss. Wohnhochhäuser "The Metropolitans" in Zürich (CH) (S. 44-48); R. Pawlitschko: Die Kultur des zweiten Blicks. Wohnhaus "Haus D" in Mering bei Augsburg (S. 50-54).
Keywords: Bebauung; Wohngebäude; Hochhaus; Bildungseinrichtung; Kultureinrichtung; Architektur; Fassadengestaltung; Innenraum; Farbgestaltung; Gestaltungselement; Raumwirkung; Beispielsammlung; Baukultur