Thesen zur Bürgerplanung der Verkehrsberuhigung in Wohngebieten. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
In dem Artikel werden 4 Thesen aufgestellt, die bei Beachtung in der Planungspraxis zu einer intensiveren Bürgerbeteiligung führen. Intensive Bürgerbeteiligung wird als Voraussetzung für Planungsökonomie angesehen, da dadurch Fehlplanungen und Mehrfachplanungen eher vermieden werden. Eine mögliche Vorgehensweise bei einem Planungsprozess zur Verkehrsberuhigung wird dargestellt. IRPUD
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Planungsorganisation; Planungsprozess; Verkehrsberuhigung; Wohnstraße; Bürgerbeteiligung; Konzeptentwicklung