DSB-Geschäftsbericht 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Prioritaeten, die das erste und zweite Wohnungsbaugesetz der Bedeutung des Familienheimes fuer den einzelnen und das Geminschaftsinteresse beigemessen haben, haben sich in vielfacher Hinsicht gewandelt.Davon wurde das Kleinsiedlerwesen in besonderem Umfang getroffen.Der Arbeitsbericht fuer das Jahr 1979 geht auf die Entwicklung der Mitglieder der DSB-Landesverbaende, auf die Organe und Gremien des Bundesverbandes ein und berichtet ferner ueber Arbeitstagungen und Einzelfragen aus der Verbandsarbeit. hb
Keywords: Wohnen/Wohnung; Allgemein; Kleinsiedlungsgebiet; Geschäftsbericht; Verband; Organisationsstruktur