Handbuch Altlasten. Untersuchung von altlastverdächtigen Flächen und Schadensfällen 2., überarb. Aufl. Band 3, Teil 2. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Dieser Band des Handbuchs besteht aus den Hauptteilen Wassererkundung, Bodenerkundung, Bodenlufterkundung sowie aus den ergänzenden Kapiteln Sickerwasserprognose und Weitere Erkundungsverfahren.
Keywords: Boden; Bodenerkundung; Bodenverunreinigung; Umweltschaden; Informationstechnologie; Datenerhebung; Beurteilungsverfahren; Altlast; Bodenlufterkundung; Sickerwasserprognose; Erkundungsverfahren