Betriebswirtschaftslehre für den Kaufmann in der Grundstücks- und Wohnungswirtschaft. Ein Lehrbuch für Nachwuchskräfte; 7. durchges. Aufl. - Haertler, Hans-Joachim (My University, 1974)
Das Lehrbuch, das in der neuesten Auflage auf den derzeitigen Stand der gesetzlichen Vorschriften gebracht wurde, ist zur Aus- und Weiterbildung des Kaufmanns in der Grundstücks- und Wohnungswirtschaft gedacht und soll allen Nachwuchskräften Grundkenntnisse vermitteln und sie in die Wohnungswirtschaft einführen.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wirtschaftswissenschaft; Grundstücksmarkt; Wohnungswirtschaft; Betriebswirtschaft