Neue Wege zur Bauwerkserhaltung und Denkmalpflege. Dokumentation des Symposiums "Qualitätsmanagement in der Bestandspflege" im Rahmen der Initiative Architektur und Baukultur in Braunschweig. - (:unkn) unknown (E. Schmidt, 2002)
An Fallbeispielen wird diskutiert, wie Bestandspflege im Alltag aussehen kann, wie der Stand der Technik ist, welche Maßnahmen Bauherren und Investoren empfohlen und wie Fachplanung, Architekt und Kommune zusammenwirken können. Die Orientierung erfolgt am Qualitätsziel der Nachhaltigkeit. difu
Keywords: Denkmalschutz; Denkmalpflege; Bauwerk; Architektur; Bauwerkserhaltung; Bestandspflege; Qualitätsmanagement