Polizei- und Ordnungsrecht. 10., neubearb. Aufl. - Gusy, Christoph (Mohr Siebeck, 2017)
In der Neuauflage sind insbesondere die Ausführungen zu den Adressaten polizeilicher Maßnahmen neu konzipiert, zum Versammlungsrecht und zur Rolle der Polizei in der sich wandelnden Sicherheitsarchitektur.
Keywords: Polizei; Behörde; Verwaltungsorganisation; Ordnungsrecht; Kosten; Rechtsschutz; Polizeirecht; Polizeiaufgabe; Polizeimaßnahme; Versammlungsrecht; Vollstreckungsrecht