Gesund groß werden. Der Eltern-Ordner zu den Früherkennungsuntersuchungen für Kinder U1 bis U9 und J1. - Fillinger, Ute (Deutsche Liga für das Kind, 2016)
Die BZgA verfolgt mit dem Eltern-Ordner "Gesund groß werden" das Ziel, Eltern Zugang zu fachlich gesicherten Gesundheitsinformationen zu eröffnen und ihr Präventionswissen zu erhöhen.
Keywords: Gesundheitswesen; Kind; Gesundheit; Krankheit; Vorbeugung; Medizin; Information; Früherkennung; Prävention; Säugling; Kleinkind; Vorsorgeuntersuchung; Aufklärung; Elternarbeit; Public Health; Pädiatrie; Gesundheitsförderung