Stiefkind Wohnungswirtschaft. - Grajek, Alfons (My University, 1975)
Hier wird Kritik an den Stützungsmaßnahmen der Bundesregierung für die Bau- und Wohnungswirtschaft geübt und ein neues Förderungssystem verlangt, um die versprochene Vermögensbildung realisieren zu können.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbaupolitik; Wirtschaftspolitik; Wohnungswesen; Wirtschaft