Zur öffentlichen Veranstaltung des Ausschusses "Fortschreibung Stadtentwicklungsplan" am 4.11.1970 unter dem Titel "Was taugt der Stadtentwicklungsplan"? - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Die im Laufe der Veranstaltung angesprochenen Themen sind nach Sachgruppen zusammengefaßt. Die Themengruppen sind Funktion der City, Verkehrsfragen, Stadtplanung und Öffentlichkeit und der alte Stadtentwicklungsplan.
Keywords: Stadtentwicklungsplan; Stadtplanung; Planung; Politik