Geschwister-Scholl-Schule, Kooperative Gesamtschule Mannheim-Vogelstang. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die illustrierte Broschüre über die kooperative Gesamtschule Mannheim-Vogelstang gibt einen Überblick über Organisation, Raum- und Lehrangebot dieser Ganztagsschule. Im wesentlichen sind die Planung, das Flächenprogramm und technischen Daten der Schule dargestellt.
Keywords: Unterricht; Schulraum; Ganztagsschule; Bildungswesen; Schule; Pädagogik