Spielplätze. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2012)
Die Themen im Einzelnen: W. Markus: Magische Anziehungspunkte (S. 28-31); Seilspielgeräte (S. 29); W. Markus: Faszinierendes Wasserspiel (S. 32-33); Griff für Griff (S. 34).
Keywords: Freiraumplanung; Kinderspielplatz; Platzgestaltung; Spielgerät; Baukonstruktion; Sicherheit; DIN Norm; Produktbeschreibung; Spielplatzplanung