Immobilienwirtschaft aktuell 2015. Beiträge zur immobilienwirtschaftlichen Forschung. - (:unkn) unknown (vdf Hochschulverl., 2015)
Die Beiträge bieten Zugriff auf aktuelle Erkenntnisse aus den Themengebieten "Immobilienmanagement", "Spezialimmobilien", "Projektentwicklung", "Urban Management" sowie "Genossenschaften".
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Grundstück; Investition; Management; Genossenschaft; Forschung; Immobilienwirtschaft