Organisation kommunaler Datenverarbeitungszentralen - Übersicht über das Ergebnis der Umfrage des KMRZ Lüneburg vom 25.8.1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Umfrage ergab Antworten von 66 der 76 kommunalen Datenverarbeitungszentralen in sechs Bundesländern. Zusammengestellt sind die Ergebnisse zu der Rechtsform, den Verwaltungseinheiten, der Größe des Einzugsgebietes, der größten Entfernung eines Anwenders, der Finanzierung, der Organisation der Programmprüfung durch Rechnungsprüfungsämter, den Rechtsverhältnissen der Mitarbeiter, den Projekten sowie zum Betrieb der EDV-Anlage.
Keywords: Datenverarbeitungszentrale; EDV; Datenverarbeitung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung