Die ländliche Zentralbibliothek im Gemeindeverband. Aufgaben und Arbeitsweise. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Mit dieser Broschüre wird umfassend über die Aufgaben, Arbeitsweise und Arbeitsmittel ländlicher Zentralbibliotheken in der DDR berichtet. Sie ist in erster Linie für das Fachpersonal dieser Bibliotheken bestimmt und enthält Hinweise über Leitung, Planung, Finanzierung, Haushaltsführung, Bibliotheksstatistik; Arbeitsorganisation und politische Funktion der ländlichen Zentralbibliotheken. mst/difu
Keywords: Bibliothek; Ländlicher Raum; Finanzierung; Leitung; Bibliotheksstatistik; Bestand; Benutzung; Arbeitsorganisation; Bildungswesen