Deponietechnik 1996. Untergrund, Abdichtung, Deponieverhalten, Deponierückbau, Terminologie Deutsch/Englisch. - (:unkn) unknown (E. Schmidt, 1996)
Der Schwerpunkt Deponietechnik und TA Siedlungsabfall und TA Abfall umfaßt Beiträge zur Deponieabdichtung, zum Deponierückbau, zur mechanisch-biologischen Restabfallbehandlung und zum Brandschutz bei Deponien. Verwaltungsvorschriften bestimmen vielfach die Praxis und nicht immer hat man die aktuellen Fundstellen oder auch die Verwaltungsvorschriften zur Hand. Eine Übersicht über Rechts- und Verwaltungsvorschriften des Bundes, der Bundesländer und der EG zum Thema Deponietechnik und die Thüringer Verwaltungsvorschrift zum vorbeugenden Brandschutz erleichtert die tägliche Arbeit. Um die internationale Kommunikation auf dem Gebiet Deponietechnik zu erleichtern, ist ein Fachwörterverzeichnis Deponietechnik - Deutsch-Englisch und Englisch-Deutsch aufgenommen worden. difu
Keywords: Siedlungsabfall; Abfallbehandlung; Abfallwirtschaft; Deponie; Untergrund; Abdichtung; Terminologie; Entsorgung; Abfallrecht; Verwaltungsvorschrift; Deponietechnik; Deponierückbau; TA-Siedlungsabfall