Der inklusive Sportverein, Wie inklusive Vereinsentwicklung gelingen kann. - Meier, Heiko; Seitz, Simone; Adolph-Börz, Cindy (Meyer & Meyer, 2017)
Das Buch bietet erstmals empirisch fundierte Erkenntnisse zu inklusiven Entwicklungprozessen von Sportvereinen sowie konkrete Handlungsempfehlungen für Vereine und Experten. Das Werk basiert auf einer Untersuchung zur Konzeption und fachlichen Fundierung inklusiver Qualität in Sportvereinen, die von einem Forschungsteam mit Experten der Inklusionsforschung und der sportsoziologischen Forschung durchgeführt wurde.
Keywords: Verein; Sport; Behinderter; Integration; Soziologie; Sportverein; Inklusion