Wohneigentum für alle. Hannoveraner Programm 77 des Deutschen Volksheimstättenwerkes. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Dieses Aktionsprogramm des Deutschen Volksheimstättenwerks will den Rückgang der Bautätigkeit im Wohnungswesen durch die verstärkte Förderung des Wohnungseigentums verhindern. Dies soll durch direkte öffentliche Finanzhilfen und Steuererleichterung bewirkt werden. Neben einem Beitrag zur Verwirklichung der Chancengleichheit für die Bürger sollen dadurch auch Staatsverdrossenheit und Zukunftsängste überwunden werden. mst/difu
Keywords: Vermögensbildung; Wohnungseigentum; Gesellschaftspolitik; Bauwesen